Política de Privacidade

A DMDI, é uma empresa de distribuição de produtos óticos, para o mercado nacional e lentes oftálmicas. Importa os seus produtos de vários países de dentro e fora da União Europeia.

Missão

Propor ao nossos clientes produtos inovadores, técnicos e de qualidade, mas sobretudo prestar-lhes um serviço de Excelência, respeitando as políticas de privacidade de cada empresa, assim como garantir-lhes uma segurança na gestão e proteção dos dados que nos possam fornecer e que impliquem eventuais informações sensíveis que devam ser protegidas.

Tratamento e Utilização dos dados pessoais:

Todos os dados pessoais serão tratados pela nossa empresa, com sede, na EN. 1 – KM 144, No 22, Carrinhos, 3100-323 POMBAL, e com o NIF.: 504 153 722. Em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados, a DMDI, Lda, é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Para questões relacionadas com o tratamento de dados pessoais, deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 236 200 760 | geral@dmdi.pt ou Fax 236 200 769

A DMDI, só recolhe Dados Pessoais, no âmbito da sua atividade profissional, e para fins contratuais, que não são partilhados com qualquer outra entidade, exceto nos casos de incumprimento de imposições legais, jurídicas e/ou fiscais. Para qualquer outra situação que sejam necessários, será sempre feito o pedido de autorização, caso a caso, e à respetiva Pessoa.

Para fins contratuais, acordos comerciais, abertura de fichas clientes e respetiva comunicação institucional, recolhemos os seguintes dados:

O tratamento de dados será apenas e sempre com o seu consentimento.

Toda a informação interna à empresa é feita através de um endereço de email criado pela nossa empresa (@dmdi,pt) para cada um dos seus colaboradores, exceto e só em casos excecionais, poderá ser necessário, caso autorize, enviar informações que só a si lhe dizem respeito, através de um contacto pessoal, que seja email e/ou telefone/telemóvel.

O consentimento para tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing, comunicação e eventos, pode ser revogado em qualquer altura.

Marketing e Comunicação

A DMDI, poderá utilizar o endereço eletrónico dos seus clientes para comunicar, sempre através do endereço de email profissional, de outra forma, teremos sempre o cuidado de lhe pedir que autorize o envio da comunicação através de outro meio. para divulgar os seus produtos informar de um novo conceito e/ou enviar convites; tais como para : eventos, meetings comerciais, showrooms de vendas, novos conceitos, exposições, festas, seminários, conferências. Também poderá enviar informação sobre campanhas, promoções, realizações de passatempos.

Guardamos os seus dados pessoais, apenas pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual os mesmos foram recolhidos. O titular dos dados deverá assegurar que os Dados Pessoais comunicados à DMDI, estão corretos e compromete-se a participar qualquer alteração ou modificação dos mesmos.

O titular de dados fica expressamente advertido que, ao revelar Dados Pessoais em meios públicos, tais como Facebook, Youtube, Linkdin, Instagram, tweeter, esta informação poderá ser vista e utilizada por terceiros.

Videovigilância:

A DMDI, dispõe de um sistema videovigilância, devidamente sinalizado, em alguns espaços. A captação de imagens tem como finalidade a segurança de pessoas e bens.

A minha informação será partilhada?

A sua informação pessoal pode ser divulgada:

Onde estão armazenados os meus dados?

A DMDI, armazena os dados no servidor, inseridos nos Recursos Humanos, onde só a pessoa responsável por este departamento e a entidade patronal tem acesso. A DMDI, dispõe de um sistema “Firewall” que garante uma segurança à nossa rede informática e serve também para determinar e/ou limitar os acessos aos diferentes utilizadores.

Quais são os meus direitos?

A qualquer momento, pode solicitar-nos

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado, para que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade, de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com seu titular.

Deve ter presente que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido seja efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da DMDI, confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Direito de retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da DMDI, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

Direito à eliminação, limitação do tratamento e portabilidade dos dados

O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à DMDI apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a DMDI tem a obrigação de eliminar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, a um dos seguintes motivos:

O titular dos dados tem o direito de obter da DMDI a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

A DMDI já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à DMDI num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.